Insalata di Patate con Rucola
articolo pubblicato da Graziella Tortorelli il giugno 5, 2010
INGREDIENTI:
- 7 etti circa di patate novelle
- 3Â cipolle non troppo grandi, tagliate
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente (facoltativo)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e preparata
- Sale e pepe quanto basta
- Un filo di olio extravergine d’oliva
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ISTRUZIONI:
Lessa le patate e quando sono pronte tagliale ancora calde in fette spesse 1 cm. abbondante.
In una ciotola ampia, unisci le cipolle, l’aceto, il vino bianco e l’aglio. Aggiungi le patate a fette, metti sale, pepe e olio, e mescola il tutto accuratamente.
Disponi le foglie di rucola su quattro piatti, e aggiungi l’insalata di patate nel mezzo. Servi ancora tiepido.
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Buon appettito,
Graziella
in: Ricette Naturali