Iscriviti alla Newsletter Gratuita!

Riceverai i nuovi post e subito in regalo per te,
l'estratto della mia guida "Bellezza Secondo Natura"

Insalata di Patate con Rucola

articolo pubblicato da il giugno 5, 2010

insalata di patate con rucolaDosi per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 7 etti circa di patate novelle
  • 3 cipolle non troppo grandi, tagliate
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente (facoltativo)
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e preparata
  • Sale e pepe quanto basta
  • Un filo di olio extravergine d’oliva

 

 

ISTRUZIONI:

Lessa le patate e quando sono pronte tagliale ancora calde in fette spesse 1 cm. abbondante.

In una ciotola ampia, unisci le cipolle, l’aceto, il vino bianco e l’aglio. Aggiungi le patate a fette, metti sale, pepe e olio, e mescola il tutto accuratamente.

Disponi le foglie di rucola su quattro piatti, e aggiungi l’insalata di patate nel mezzo. Servi ancora tiepido.

 

Buon appettito,

Graziella

Ecco cosa ti consiglio

4 Ricette Naturali e Facili da Fare per i Bimbi
Dolci per la Festa della Mamma da Fare con Tuo Figlio
4 Insalate di Riso Naturali per Tutti i Gusti
Frullati Estivi di Frutta e Verdura
Ghiaccioli Sani e Naturali Fatti in Casa
Frullato di Banana, Cioccolato e Proteine (Senza Latticini e Noci)

Lascia un commento

;