Iscriviti alla Newsletter Gratuita!

Riceverai i nuovi post e subito in regalo per te,
l'estratto della mia guida "Bellezza Secondo Natura"

Insalata di Patate con Rucola

articolo pubblicato da il giugno 5, 2010

insalata di patate con rucolaDosi per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 7 etti circa di patate novelle
  • 3 cipolle non troppo grandi, tagliate
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente (facoltativo)
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e preparata
  • Sale e pepe quanto basta
  • Un filo di olio extravergine d’oliva

 

 

ISTRUZIONI:

Lessa le patate e quando sono pronte tagliale ancora calde in fette spesse 1 cm. abbondante.

In una ciotola ampia, unisci le cipolle, l’aceto, il vino bianco e l’aglio. Aggiungi le patate a fette, metti sale, pepe e olio, e mescola il tutto accuratamente.

Disponi le foglie di rucola su quattro piatti, e aggiungi l’insalata di patate nel mezzo. Servi ancora tiepido.

 

Buon appettito,

Graziella

Ecco cosa ti consiglio

Dolci per la Festa della Mamma da Fare con Tuo Figlio
Frullati Estivi di Frutta e Verdura
Zuppe Naturali Riscaldanti Contro il Freddo Dell'Inverno
Prima Colazione Sana per Tutta la Famiglia
Come Fare a Casa in 2 Minuti Bevande Vegetali Naturali
Frullato di Banana, Cioccolato e Proteine (Senza Latticini e Noci)

Lascia un commento

;